Категории

Серия 3.017-1 Элементы забора, оград

Наименование Габаритные размеры, мм Вес, кг Цена, руб./шт.
П6-ВА (плита) 3980*2200*160 1600 5900
АФ-1 (фундамент) 800*800*400 250 1060
ФБ-1 (стакан забора) 800*800*500 400 1150
3С30 (столбы) 3000*140*140 150 1290

 

ЖБИ для заборов и ограждений - плиты, столбы, фундамент. Установить забор плитами П 6 АВ.

ЖБИ для заборов используются для заграждений территорий, производственных зданий, объектов складского назначения. Используется несколько видов плит для установки ограждений, самым распространенным вариантом считается - установить забор ЖБ плитами П 6 АВ. Эта панель одна из самых популярных и долговечных.

Если нужно установить забор ЖБ плитами П 6 АВ

Каждому владельцу предприятия или участка хочется, чтобы его объект был надежно огражден. Заборы необходимы, в первую очередь, для безопасности самого предприятия, а также для безопасности на территории, прилегающей к данному участку.

Разновидностей оград довольно много, выбрать подходящую бывает непросто. Фирмы предлагают всевозможные виды заборов: металлические, железобетонные, кирпичные, деревянные и т.д. Что же выбрать для надежной защиты территории, так, чтобы это было просто в монтаже, надежно и доступно по стоимости?

Бетонные плиты для забора, цена которых адекватна и доступна для каждого владельца предприятия, можно приобрести у производителя. Это позволит заказать сразу то количество, которое необходимо и установить забор ЖБ плитами П 6 АВ в короткие сроки. Данные заборы получаются сплошными, не просматриваемыми, что увеличивает надежность ограды.

Ассортимент: П 6 АВ плита и другая продукция для установки ограждений

П 6 ВА плита является самой распространенной при строительстве ограждений, но есть еще другие виды: панель забора П 1 В с прямоугольным рисунком и панель П 1 (рисунок – ромб). Все эти панели позволяют выстраивать заборы любой протяженности, на любой поверхности.

Чтобы смонтировать ограду, необходим фундамент, который также изготавливается на заводах ЖБИ изделий. Есть несколько конфигураций, они подходят для разных плит, которые проектируются с фартуком и без него, предназначенных для разных ландшафтов. Для того, чтобы установить забор ЖБ плитами П 6 АВ, используется ФБ 1 стакан забора. Есть еще фундамент забора ОП 1 и фундамент СФК 8, они применяются для возведения оград из других блоков.

Таким образом, построить надежный забор не так сложно. Главное, подобрать материал, позволяющий ограде служить долгое время и защищать территорию. Бетонные плиты для забора, цена которых оптимальна, можно купить напрямую у производителя, что позволит сэкономить при оптовых закупках и гарантирует высокое качество материала.