Категории

Серия 3.503.9-80 фундаменты дорожных знаков

Наименование Габаритные размеры, мм Вес, кг Цена, руб./шт.
Фундамент дорожных знаков Ф1 1100*700*700 850 4200
Фундамент дорожных знаков Ф2  1750*700*700  1060  5300

 

Фундамент для дорожных знаков: Ф 1, Ф 2

В строительстве дорог имеются определенные стандарты, которым необходимо соответствовать. Дорожные знаки устанавливаются на специальные конструкции. Чаще всего используется фундамент для дорожных знаков Ф 1, Ф 2 и Ф 3. Отличаются они размерами и используются в разных целях, подходящих к конкретной ситуации.

Фундамент под дорожный знак: Екатеринбург и область

Приобретение подставок под знаки – это очень ответственное дело, ведь они предназначены для различных целей. Одни фундаменты несут временные функции, другие же закапываются под землю и становятся постоянной основой для знака. Главное, чтобы они были качественными и соответствовали стандартам.

Когда идет ремонт трассы, то требуется очень много таких фундаментов, их закупку лучше всего осуществлять у одного и того же производителя, так как это упрощает работу, да и по финансам гораздо выгоднее. В Екатеринбурге и по области можно осуществить заказ сразу всей продукции, которая необходима. Выполненный в сроки заказ поможет начать ремонт раньше и привести дорогу в идеальное состояние гораздо быстрее.

Фундаменты под стойки дорожных знаков: виды и отличия

Опоры представлены в трех основных вариантах. Различаются они габаритами, производят их из тяжелого бетона, они армируются стальными сетками. Фундамент для дорожного знака Ф 2 имеет высокий срок службы, устанавливается только лицензированными дорожными организациями. Данные изделия применяют не только для знаков, но и используют для информационных щитов.

Внешне изделия выглядят как усеченная пирамида, периодически они используются и как ограничители парковки. Использоваться с такой целью они могут на отдельных участках дороги, на стоянках и прочих объектах.

Фундамент для дорожных знаков Ф 1, а также другие ЖБИ изделия, предназначенные для обслуживания трасс и магистралей можно в Екатеринбурге на очень выгодных условиях. Покупка товара напрямую – это быстрота, денежная экономия и гарантия качества, поскольку продукция поставляется прямо с завода.

Применение знаков на постоянной основе и временной – залог правильного дорожного движения, соответственно, крепления и опоры должны быть прочными и не подвергаться механическим воздействиям. Любая строительная организация может выбрать подходящий ассортимент ЖБИ, необходимый фундамент под дорожный знак (Екатеринбург и область).